Döpke-Bäckereimaschinen - Aufbereitung und Verarbeitungstechnik

Horizontal-Kneter

Mit Bodenentleerung und Formgebung, für manuelle oder automatische Portionierung.


Für die Aufbereitung von: Roggen-, Mischbrot- und Vollkornteigen, Marzipan, Schokolade sowie Müsli.

In Leistungsgrößen von 200 bis 2.900 Liter Inhalt, ferner Mischmaschinen für verschiedenartige Produkte.

Teig-Füllautomaten

Für die gewichtsgenaue Ablage verschiedenartiger Teigmassen in Backformen jeder Art und Größe

(für Schnitt- und Ganzbrot).


Teigverarbeitung bis ca. 6 t/h.

Ganzbrot-Portionierer

Zum Anbau an einen Teigbehälter-Füllautomaten.

 

Vollautomatische und gewichtsgenaue Portionierung von

Vollkorn- und Mischbrotteigen in Einzel- und Verbundbackformen.

 

Dosierer

Für die gewichtsgenaue Portionierung von weichen
und festen Roggen- und Mischbrotteigen.

Ausgeführt für Automatikbetrieb sowie alternativ
für manuelle Handhabung.

Teig-Ablängautomaten

Für das Teilen von Teigsträngen jeder Art und Größe.

Manuelle Abnahme vom Förderband, alternativ mit Kippförderband.

Bestreu- und Bemehlungsanlagen

Bemehlungsanlge

Zum Bestreuen der befüllten Backformen mit Flocken, Kürbiskernen, Leinsamen usw. sowie für die Bemehlung der ausgepressten und abgelängten Teigstränge.




Darüber hinaus erstellen wir komplette Förderanlagen, ausgeführt speziell nach Bedarf.

Bei Interesse fordern Sie bitte ausführliche Prospektunterlagen an.



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